аха... видела б ты меня, когда уже неделю пытаюсь зайти по ссылке.. а в ответ... такого сайта не существует уж не знаю что меня осенило сегодня просто пройти через поисковик
после этого я нашла им много разных названий... и честно скажу, *борцы за идею* там не присутствовали
А меня удивило, что вышеозначенные борцы прицепились именно к этому сайту. Ведь существует масса подобных трекеров (торрентс.ру, ведь не единственный), где чихать хотели на авторские права, торрентс.ру в этом смысле вообще был самым порядочным. Но видно кто-то крикнул: "Фас!"
я просто думаю что то, что сейчас идет в эфир.... совсем не факт что будет сделано....
и потом мы читая статью воспринимаем это как безоговорочное его решение.... но мне кажется Хирн довольно динамичный человек, и если какие то из его идей у него не будут реализовываться.... он будет совершенствовать их или вообще менять свою политику на ходу...
сначала было много чего о дартсе.. теперь вот сравнения с гольфом... может пока все дойдет до самого дела - снукер останется снукером))
вообще все эти статьи.... да и просто их обилие (что сказал Хирн, что думают об этом игроки, сплошные новые открытые блоги игроков) просто создают шумиху вокруг снукера... привлекают внимание
пришла поздравить Дотта... а в комментах на топ-снукере нарвалась.... на это... ссылки давать не буду, думаю что многие сами видели а оставлять ссылки на эту грязь не хочется...
пока все равно в голове бьются только одна мысль: НЕ ВЕРЮ...
если бы были только тексты статей... вообще б не задумывалась... но видео жесть... одна надежда что это сфабриковано... нарезка, так как удобно было...
да она ж вроде как должна была трансформироваться в часть турниров, что задумал Хирн для игроков мейн-тура (4 этапа из 12)
а вот как это будет влиять на Хирна... он Муни в совет директоров ввел... через два дня решается поддержат Хирна снукеристы или нет... (еще спонсоры как теперь себя поведут?)
послушала я Хирна на радио.. а толку для меня ноль плохо не знать англицкий.... ждем теперь текстов
а вот как это будет влиять на Хирна... он Муни в совет директоров ввел... через два дня решается поддержат Хирна снукеристы или нет... (еще спонсоры как теперь себя поведут?)
Вот гадство, все так не вовремя ( а может специально выжидали?).... А со спонсорами, конечно, большой вопрос...