| usurina | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:19 | Сообщение # 241 |
 Гуру
Награды: 112
Статус: Offline
| Я больше не появлюсь на Power Snooker Снукерные странности Хотите меня видеть? Платите
а вот так вот так и не могу понять почему так много шуму из ничего это я конкретно про 25 штук и Пауэр
|
| |
|
|
| Arven | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:14 | Сообщение # 242 |
 Маркиза ангелов
Награды: 77
| Quote (usurina) так и не могу понять почему так много шуму из ничего ты же знаешь, к Ронни отношение у народа особое. Он чихнет, и поехал срач в комментах и по форумам. Да. Заплатили больше. наверное есть за что, раз заплатили.
|
| |
|
|
| Romesta | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:39 | Сообщение # 243 |
 Юниор
Награды: 0
| Снукеристы - самые умные спортсмены Британии 30.01.2012
Снукеристы - самые умные спортсмены Британии
Если верить последним исследованиям, игроки в снукер – самые умные спортсмены Британии.
В рейтинге Thomson Directories снукерные игроки вышли на первое место, опередив гольфистов на 4%.
Разные виды спорта оценивались по необходимой концентрации, умению работать в команде, тактике, точности и уму. Снукеристы получили высокие баллы во всех категориях и заняли первое место, набрав 24%. На втором месте оказались гольфисты с 20%, на третьем теннисисты с 13% и регбисты с 12%.
«Исследование показывает, что чем медленней спорт, чем больше раздумий он требует, тем умнее должны быть игроки. Скоростные виды спорта, такие как футбол и регби, проигрывают более уравновешенным гольфу и снукеру», - сказал Роб Лав, менеджер по маркетинговым исследования Thomson Directories.
Конечно, некоторые нюансы снукера требуют остроты ума и проницательности, поэтому игрокам, особенно склонным к тактике и меньше полагающимся на инстинкт, приходится думать больше, чем быстрым игрокам.
по материалам osullivan.ru
К недостаткам человека еще можно привыкнуть; но скажите — как ужиться с его достоинствами, которых у тебя нет?
|
| |
|
|