| Вступление к новому опросу... |
| usurina | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Награды: 111
Статус: Offline
| Подсчитывая опрос рейтинга популярности у мну возникла идея, что баллы надо ставить чуть по другому… тогда будет видна более… ну скажем честная картина популярности наших любимцев среди всех нас… в свое время я очень обрадовалась тому, что osska разрешила ставить одинаковые баллы игрокам…. По прошествии времени пересчитывая не единожды рейтинг… у меня возник вопрос… лично для себя… смогла бы я их расставить по ступеничкам от первого до последнего… ведь все равно даже те игроки, которым я сама поставила одинаковое количество баллов… занимает в моем сердце разные места… было трудно… особенно в некоторых местах… но мне понравилось, что получилось… и очень бы хотелось составить общий рейтинг и понять какое место займут мои любимые… и не очень… игроки в этом общем рейтинге… Чем больше будет список игроков… тем скажем… труднее будет проставить баллы.. поэтому прошу высказаться… каким количеством ограничимся… (лично за себя – согласна и на сорок.. но лучше гдето около тридцати) Скажем на данный момент я беру новые топ-32… Ronnie O'Sullivan Stephen Maguire Shaun Murphy John Higgins Allister Carter Ryan Day Mark Selby Marco Fu Neil Robertson Stephen Hendry Mark Allen Joe Perry Ding Junhui Peter Ebdon Mark Williams Mark King Barry Hawkins Jamie Cope Dave Harold Ricky Walden Stuart Bingham Joe Swail Steve Davis Michael Holt Stephen Lee Matthew Stevens Liang Wenbo Graeme Dott Nigel Bond Judd Trump Fergal O’Brien Gerard Greene И добавляю от себя к этому списку нескольких игроков…. Dominic Dale Ian McCulloch Ken Doherty Jimmy White И опять от себя… наверно все-таки убрала б из общего топ – 32: Dave Harold, Nigel Bond, Fergal O’Brien , Gerard Greene, Barry Hawkins, Stuart Bingham… прошу не обижаться тех, кому эти игроки дороги… они не будут в моем личном списке на самых последних местах… но… судя по предыдущему опросу…. (пожалуй я только Доту даю еще один шанс.. так как у меня он точно будет далеко не на последнем месте) Вообщем это просто предложение… если хоть один человек из наших форумчан будет против что б их убрать… считаю что тогда их нужно оставить… Поэтому прошу высказаться… кого будем добавлять еще и кого убирать… мои критерии для составления списка таковы: если хоть один из нас хочет видеть какого то игрока в опросе… добавляем, и если хоть один против того чтоб кого убрать – не убираем… Надеюсь конечно что список не возрастет до гигантских размеров… А когда список будет определен… более подробно расскажу о вариантах проставления и подсчета баллов…
|
| |
|
| |
| Alla | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:01 | Сообщение # 2 |
 Desperado
Награды: 107
| Я - за! И за список, и за добавленных!
LoVe Ronnie O'Sullivan
|
| |
|
| |
| Arven | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:18 | Сообщение # 3 |
 Маркиза ангелов
Награды: 74
| С убранными тобой и с добавленными могу согласиться. А может быть можно будет ставить какие-то нолики игрокам, к которым нет никаких не симпатий, не антипатий...
|
| |
|
| |
| usurina | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:28 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Quote (Arven) А может быть можно будет ставить какие-то нолики игрокам, к которым нет никаких не симпатий, не антипатий... не-а... тогда теряет смысл то что я задумываю... даже в принципе среди шести мной самой же убранных... могу их разместить по степени... ну конечно не привязанности... но симпатии и болению... а с ноликами... опять произойдет обезличивание некоторых игроков... ИМХО просто если мой вариант подсчета баллов не подойдет.. то можно будет всегда вернуться к варианту osska... это у ж точно думаю не будет проблемой... что нам остается..в межсезонье... как не экспериментировать
|
| |
|
| |
| Arven | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
 Маркиза ангелов
| usurina, Будем экспериментировать!
|
| |
|
| |
| Alla | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:32 | Сообщение # 6 |
 Desperado
Награды: 107
| Quote (usurina) как не экспериментировать Только - в путь! А чё? Эксперимент - это завсегда дело!
LoVe Ronnie O'Sullivan
|
| |
|
| |
| Пингвин | Дата: Среда, 06.05.2009, 01:32 | Сообщение # 7 |
|
Гуру
Награды: 41
| По списку все равно, но имхо ~30 игроков оптимально. Топ-16 мало, а 40 многовато...
|
| |
|
| |
| Ирши | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:49 | Сообщение # 8 |
|
Гуру
Награды: 83
| usurina, а когда опрос-то? Я не в обиде, что выкинула моих Бонда и Харольда - в самом деле, кто, кроме меня за них голосовать-то захочет! Правда, есть вопрос - вам очень нужен Свейл?
|
| |
|
| |
| Arven | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
 Маркиза ангелов
| Если его не будет , я не в обиде....
|
| |
|
| |
| usurina | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Гуру
| Ирши опрос... если хотите можно начинать... к этому времени высказалось гдето пять человек... ну если честно хотела дать неделю на обдумывание списка.... и еще... сказала изначально... если хоть ОДИН из присутствующих против того чтоб кого то выкинули... то лично я считаю что убирать не имею права... поэтому если ты хочешь видеть Бонда и Харольда... без всяких вопросов сниму свое предложение их убрать из списка кандидатов... а по поводу Свейла... я б хотела видеть его в списке.. потому как у меня он не будет ниже 20 места.. и мну он нрав...
|
| |
|
| |
| Ирши | Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:35 | Сообщение # 11 |
|
Гуру
| Quote (usurina) мои критерии для составления списка таковы: если хоть один из нас хочет видеть какого то игрока в опросе… добавляем, и если хоть один против того чтоб кого убрать – не убираем… Стратег! То, что можно еще кого-то выкинуть, кроме тех, кого вычеркнула ты - чистейшей воды теория. Добавить или вернуть тоже, поскольку сейчас, как сказала Пингвин, оптимальное количество.
|
| |
|
| |
| Снейк | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:01 | Сообщение # 12 |
 Гуру
Награды: 23
| Quote (Ирши) Я не в обиде, что выкинула моих Бонда и Харольда - в самом деле, кто, кроме меня за них голосовать-то захочет! я бы за Харольда проголосовала, он мне нравится :) Quote (usurina) а по поводу Свейла... я б хотела видеть его в списке.. потому как у меня он не будет ниже 20 места.. и мну он нрав... аналогично :) я Свейла люблю)
Rodi me u majsku zoru, kupaj me u bistroj vodi. Čuvam jedan cvijet kad svi drugu odu... Čuvam te dok sam živ... ©
|
| |
|
| |
| Arven | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Маркиза ангелов
| Ну хорошо, выкидывать никого не будем. Пусть живут! Когда начинаем опрос-то?
|
| |
|
| |
| usurina | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:18 | Сообщение # 14 |
 Гуру
| Ну что... для экспериментов у нас целое лето.... (мама мия что ж так долго то) хочу тогда предложить так - начинаем голосовать всем списком (все 36 человек) а если у кого то возникнет желание кого то добавить в список... то я думаю остальные не откажутся переголосовать
|
| |
|
| |
| Ирши | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
|
Гуру
| usurina, объясни принципы голосования
|
| |