После последних разговоров о снукерных любимчиках, у меня возникла мыслишка провести небольшой опросик для определения рейтинга популярности игроков среди форумчан. Так интересно узнать, кого же мы любим или не любим вовсе. Совпадают ли наши с вами мнения? Ниже выкладываю список играющих ныне снукеристов, которых мы видим на телеэкранах, и о которых у нас уже сформировалось свое мнение. Если кого-то пропустила, а он Ваш любимчик, то добавьте его в список. Предлагается выразить свое личное отношение к каждому игроку, поставив напротив его имени любое число, от -10 до +10, в соответствии с Вашим к нему, голубчику, отношением. +10, например, самому любимому, 0 тому, кто безразличен, -10 тому, кого просто терпеть не можешь (бывает и такое) и т.п.. Только отвечать нужно честно, иначе нет смысла проводить опрос. Можно также добавить (коротенько) причину, объясняющую именно такое отношение. А к Новому Году, надеюсь, все желающие проголосуют, мы подсчитаем результаты. Сложим все баллы с плюсиками, вычтем баллы с минусиками (для каждого игрока) и...вуаля - рейтинг популярности готов! Я, конечно, могу предположить, кто в итоге будет namber 1, во всяком случае, мне хотелось бы так думать, а вот остальные места, для меня - полная интрига. В списке 32 лучших из оф. рейтинга+несколько человечков, которые уже громко о себе заявили, с хорошей перспективой на появление среди элиты. (Список взят с сайта TOP-SNOOKER. COM) И еще маленькая просьба - напишите сколько лет вы в снукере... СПИСОК ИГРОКОВ 1. Ronnie O'Sullivan 2. Stephen Maguire 3. Shaun Murphy 4. Mark Selby 5. John Higgins 6. Stephen Hendry 7. Allister Carter 8. Ryan Day 9. Peter Ebdon 10. Neil Robertson 11. Ding Junhui 12. Joe Perry 13. Graeme Dott 14. Marco Fu 15. Mark King 16. Mark Allen 17. Matthew Stevens 18. Ken Doherty 19. Jamie Cope 20. Joe Swail 21. Stuart Bingham 22. Mark J Williams 23. Nigel Bond 24. Fergal O’Brien 25. Ian McCulloch 26. Stephen Lee 27. Barry Hawkins 28. Dave Harold 29. Steve Davis 30. Michael Judge 31. Anthony Hamilton 32. Dominic Dale 34. Michael Holt 35. Ricky Walden 40. Liang Wenbo 41. Judd Trump 43. David Brown Gilbert 65. Jimmy White СТАЖ БОЛЕЛЬЩИКА - предыдущие сообщения http://snookerpages.forum24.ru/?1-4-0-00000020-000-0-0-1235651747
|