спасибо у меня реально крыша съезжала сижу одна. смотрю, Alla только иногда висит, но молчит, и это я еще смотрела все в инете, потому как знала, что коммент вбс не выдержу и разобью телек, хотя он ни в чем не виноват. зато как злорадствовала над вбс вечером (вслух), когда Ронни камбэкнул, а неподкупный скис
Ronnie O'Sullivan is number one forever
Я в таком подполье ещё в жизни не сидела. И не по собственной воле. У меня ни лайвскор ни стримы не работают. НИЧЕГО не видела... Жуть полная. "В темноте очертанья тают..." (с)
LoVe Ronnie O'Sullivan
As a consequence of that, rankings and tournaments take care of themselves. It's like a chicken-and-egg situation. I don't want to be driven by statistics or numbers, I want to be driven by what I feel emotionally. - мудрейшие слова,сказанные в 2009 г.
Да... Об кружечку руки грел. Матвейку вчера победил.... Хотя признаться при счете 3-1, в пользу Матвейки, я как-то подумала, что не исключен вариант... Не все нормально. И даже главный "самый страшный соперник" выбыл Маг постарался.
а так за двоих сразу болеть когда они против друг-друга, вообщ с ума сойти можно
Вот от этого я спасена! Болеть за двоих, когда друг против друга у меня никогда не получается, если один из этих двух... Охламон и обормот! LoVe Ronnie O'Sullivan