Закончился праздник, а радости - как то не очень получилось порадоваться.
Ну почему-же. Давайте вспомним, что было хорошего. Во-первых, мы увидели красивые матчи. Приехал Рональд и тоже порадовал нас игрой и настроением. А ЭмДжей, Мартин, Дин, Селби? И конечно, Джадд "поставил все на уши". А когда в последний раз был такой напряженный и захватывающий финал? Не такой финал, когда просто утром встаешь и узнаешь счет, а смотришь, переживаешь... А действительно триллер. Нет. Чемпионат хороший, все бы так проходили. Концовку только, я бы поменяла.
А действительно триллер. Концовку только, я бы поменяла.
"...а режиссера я бы убил" (с)перто
Quote (Arven)
Во-первых, мы увидели красивые матчи. Приехал Рональд и тоже порадовал нас игрой и настроением. А ЭмДжей, Мартин, Дин, Селби? И конечно, Джадд "поставил все на уши".
Трамп поразил конечно )) откровение ЧМ и конца сезона в целом...Никого не боится, забивает обалденно Еще Дин понравился - он обычно в Крусибле хуже играл. ...По поводу Джона и негатива в его адрес надоело уже копья ломать. Потом как нибудь. Сейчас такое радостное настроение, что пофигу
usurina, Arven, Alla спасибо за поздравления! вообще хотела с форумами завязать, но не получилось. Буду появляться, хотя реже
Сообщение отредактировал Пингвин - Вторник, 03.05.2011, 15:37
эх, обидно за мальца, конечно. Ну хотя бы контра была А так - он все равно молодец, в следующем сезоне он с нами, надеюсь на весь сезон. Игра отличная и это не пропьешь. Пингвин поздравляю Ronnie O'Sullivan is number one forever
А я вот пересмотрев все выкладки. И про лучшие удары... Расстроилась. Вон не считаю я, что Рон не сделал ни одного удара, достойного попасть в десятку... Я, конечно, субъективна... но... Пойду поплакаю... LoVe Ronnie O'Sullivan