Kyren Wilson 10 - 5 Dermot McGlinchey Liu Song 10 - 8 Michael Judge (Лю Сонг отрыгрался с 2-6!) James Wattana 10 - 3 Justin Astley Sam Baird 10 - 8 T. Thirapongpaiboon (жаль тайца..) James McBain 10 - 9 Issara Kachaiwong Joe Delaney 10 - 5 Igor Figueiredo
Все проигравшие (кроме Figueiredo- для него пока неясно) выбывают из мейн-тура, но имеют шанс вернуться в сезон 2011/2012 через Q-school в мае 2011.
Сообщение отредактировал Пингвин - Воскресенье, 06.03.2011, 12:25
уже пошли более менее знакомые фамилии... еще бы Ormerod какого то Del-а Smith-а не пустил бы в первый раунд... и вообще б всех знала хотя он ему уже второй раз оказывается проигрывает
Arven, извини я без тебя похозяйничаю в шапке... уж очень мне snooker.org нравится... все более менее в одном месте расписано и результаты они нормально обновляют.. и даже теперь лайвскор по стрелочке сбоку... шмяк.. и открылся
Результаты дневной сессии: Liu Chuang 10-3 David Gray А Чуань очень легко победил Грея... не то что бы Грея жаль, уже за следующий круг переживаю Paul S Davison 10 - 5 Stephen Rowlings Patrick Wallace 10 - 2 Del Smith (у Уоллеса три сотни ) David Gilbert 10 - 8 David Morris (Моррис теряет место в туре )
Сообщение отредактировал Пингвин - Воскресенье, 06.03.2011, 21:41
Ваттана - зверь )) 8-1 после первой половины с Хиксом квалифаи, которым нечего терять, бьются до последнего, а старожилы... сдают позиции потихоньку: Ian McCulloch - 3-6 James McBain Joe Swail - 4-5 Kyren Wilson Adrian Gunnell 5 - 4 Liu Song Andy Hicks 1 - 8 James Wattana от Ваттаны ожидать можно много, но разрыв впечатляет Alfie Burden 2-7 Sam Baird
Сообщение отредактировал Пингвин - Понедельник, 07.03.2011, 17:25
итоги следующей сессии. Matthew Couch 2 -7 Michael White Jack Lisowski 4 - 5 Kuldesh Johal (Джек так хорошо начал 3-1, а потом как-то сник.) Jamie Jones 3-6 Simon Bedford Stuart Pettman 6-3Ben Woollaston
я не против Курта - тогда я еще не успела сообразить, что ему уже не хватит очков за Чайну. За Сяо - однозначно, да. Опять ему "повезло" на соперника в отличной форме. Год назад ему надо было выигрывать матч, чтобы остаться в туре, а в 1м круге квал ему достался вернувшийся Тони Драго )) Сяо проиграл ему 9-10. Повезло - дали уайлд-кард. Помимо него уайлд-кард дали еще троим - Эванс, Айнсле и Фигуейредо. Смотрите сами, кому место дали зря, а кому нет