| usurina | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Награды: 112
Статус: Offline
| начнем с квалификации, пройдет в Prestatyn с 23 по 30 ноября 2009 расписание сетка на global и на worldsnooker результаты на worldsnooker и на global сам турнир состоится Telford International Centre, England расписание здесь сетка на worldsnooker результаты там же
|
| |
|
|
| Людмила | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:16 | Сообщение # 556 |
 Консультант
Награды: 24
| Quote (Linn) Поздравляю всех, кто болел за Дина, с заслуженной победой!!! А вот интересно, кто же всё-таки за него болел? Именно за него, а не на безлюдье, потому что остальные любимцы проиграли?
|
| |
|
|
| Alla | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:35 | Сообщение # 557 |
 Desperado
Награды: 108
| Quote (Людмила) А вот интересно, кто же всё-таки за него болел? Именно за него, а не на безлюдье, потому что остальные любимцы проиграли? Интересная мысль...Я уже писАла, что настолько ОТБОЛЕЛАСЬ в субботу, что вчера тупо смотрела снукер... Реально, не думая о болении... Всё-таки, как доктор, боление воспринимаю, как реальный диагноз... И болею только, сама понимаешь за кого... Остальным смыслю только сочувствовать...
LoVe Ronnie O'Sullivan
|
| |
|
|
| Людмила | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:10 | Сообщение # 558 |
 Консультант
Награды: 24
| Quote (Alla) И болею только, сама понимаешь за кого... Ещё как понимаю!
|
| |
|
|
| usurina | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:43 | Сообщение # 559 |
 Гуру
Награды: 112
| Quote (Людмила) Именно за него ну мне хотелось его возвращения... а вазочка я думаю должна придать уверенности.. можно сказать что и болела... просто это разные степени боления
|
| |
|
|