| Одностишия, посвященные снукеристам |
| Linn | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
 pacifier
Награды: 52
Статус: Offline
| Блог Марка Селби: стань к нему поближе! (автор Ирши) Одностишия, приписываемые ВБС: Фамилия О'Салливан? Забыть бы! (автор Linn) Фергал О"Брайан - это номер первый! Зовут вас Рональд? Расстрелять немедля! (автор Alla)
|
| |
|
| |
| Ирши | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
|
Гуру
Награды: 83
| Quote (Linn) Одностишия, приписываемые ВБС: Туда же: О, Селби! Главный фаворит всех матчей! Народные Марк Аллен: скоро станет грозной силой Джадд Трамп: добавим капельку гламура
|
| |
|
| |
| Linn | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
 pacifier
| Одностишия, приписываемые ВБС: Все Марки - снукерные боги! Зачем нам Салливанов прославлять?
|
| |
|
| |
| Arven | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Маркиза ангелов
Награды: 77
| За неимением таланта к стихосложению, скажу просто, класс! Молодцы!
|
| |
|
| |
| Alla | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Desperado
Награды: 108
| Стремленье жалкое любить О'Салливана... Вот Дин с киём - надежда всех китайцев! Снимите шоры, неокрепшие умы! Мы объясним вам, что такое снукер! Необъяснимо - Ронни что-то выиграл...
LoVe Ronnie O'Sullivan
|
| |
|
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:04 | Сообщение # 6 |
 Консультант
Награды: 24
| О, если б мог я в Крусибл судить!.. Не любят снукер те, кто Салливана любит. О, дайте мне пересчитать тот рейтинг, Я живо в нём изъяны устраню. Я сплю и вижу: победил Чжуньху. Мой блог. Кто там сказал: "Ни дня без строчки"? Я обнаружил у себя способность к предсказанью. А всё же орден Салливану не дадут. Хороший снукерист лишь тот, кто хорошо себя ведёт. Прощай, Москва, я в Ригу уезжаю, Чтобы оттуда комментировать хоккей.
|
| |
|
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:33 | Сообщение # 7 |
 Консультант
| Хоккей... Как много в этом звуке Для судей снукерных слилось. А вот что говорят в букмекерских конторах... Как чудно причесалась Микаэлла! Я расскажу в сто первый раз, откуда прозвище у Али.
|
| |
|
| |
| Ирши | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:05 | Сообщение # 8 |
|
Гуру
Награды: 83
| А Микаэлла бижутерию надела! Со стороны мне ситуация виднее! Побрился Вильямс - быть беде! Мелок раздора Шона с Магом разделил Кудряшки Нила: спрятаны под шапкой Веньбо: атака за атакой Красавец Хендри: максимум сложил Вот Марко - победитель чемпионов!
|
| |
|
| |
| Linn | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:05 | Сообщение # 9 |
 pacifier
| Малиновая челка - в этом весь Марк Аллен Стив Дэвис - кипарис вечнозеленый... Кен Догерти - да он еще и комментатор! Одностишие, приписываемое ВБС: Могу я комментировать хоккей, и плаванье, и снукер, и бобслей!
|
| |
|
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:43 | Сообщение # 10 |
 Desperado
| Есть у Магвайра несколько акул! Акулы плавают в аквариуме Мага!... Не думайте, что нет акул у Мага! У Мага в доме даже есть акулы!... Бахрейн прекрасен - Ронни не приехал! Не может психопат быть чемпионом! Пусть даже и в финале победит!... Параграф первый: не болеть за Салливана! Второй параграф же: за Ронни не болеть! А лучший в мире явно Дин Чжуньху! Он так блистательно проигрывает матчи! Нет хуже Рональда О'Салливана! Он даже выиграл предельно недостойно!
LoVe Ronnie O'Sullivan
|
| |
|
| |
| Пингвин | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
|
Гуру
Награды: 42
| Quote (Alla) Бахрейн прекрасен - Ронни не приехал! болельщицкое, по мотивам прошлого сезона Опять недокамбэкнул Мэттью Стивенс... И снова - Перри с Роном? Сетку - в топку! А может быть не надо.. контровую? О, спонсоры! Куда вы удалились?
Сообщение отредактировал Пингвин - Воскресенье, 31.05.2009, 15:35 |
| |
|
| |
| Alla | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:44 | Сообщение # 12 |
 Desperado
| Quote (Пингвин) И снова - Перри с Роном? Сетку - в топку! Почти промазал шаром в лузу Ронни! Да шар упал, но это ведь не повод... Почти забил, жаль только, что промазал! Умеет забивать, но аморален! А значит не должОн к столу соваться! Да, матч тягучий и неинтересный, но как прекрасен долгий комментарий! Играть двумя руками - понт противный...
LoVe Ronnie O'Sullivan
|
| |
|
| |
| Людмила | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:08 | Сообщение # 13 |
 Консультант
| На Masters мастерством блеснул наш Ронни. --------------------------------------------------- Он первый номер. Есть ещё вопросы? ------------------------------------------------- Мы верим, что ещё победы впереди, И будет чемпионская награда на груди. ------------------------------------------------ Два трёхкратных два года подряд. ------------------------------------------------- Красуется малышка на руках у Джона. -------------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:18 | Сообщение # 14 |
 Консультант
| Пора, пора нам тему обновить И тем сезон наш снукерный открыть.
|
| |
|
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:42 | Сообщение # 15 |
 Консультант
| Какая радость скоро всех нас ждёт: Невдалеке Шанхай уже грядёт. ------------------------------------------------- Родные лица замелькали на экране. Пока лишь только в снукерной рекламе. ------------------------------------------------- Бойцы готовятся к сраженьям, Болельщики же запасаются терпеньем. ------------------------------------------------- Не получились одностишья у меня, С чего-то потянуло на большие формы. О. будьте снисходительны, друзья, К тому, что строчек написала я сверх нормы.
|
| |
|
|
|
| |
Copyright SnookerpageS 2012
 |
|
|
|